推荐几部好看的动漫,要人物美型的

tonys1203004
圣魔之血
小鸠
丹特丽安的书架
电波女与青春男
滑头鬼之孙
叛逆的鲁鲁修
会长是女仆大人
好想告诉你
Macross F
潘多拉之心
Sacred Seven
彩云国物语
水果篮子
幻影少年
黑执事
sa特优生
无法逃离的背叛
蔷薇少女
旋风管家
南家三姐妹
怪盗圣少女
吸血鬼骑士
守护甜心
凉宫春日的忧郁
AIR
CLANNAD
Kanon
angle beats
井宫零一
好看的美型的太多鸟~
新番 境界线上的地平线 罪恶王冠 un-go 认真和我恋爱 花牌情缘 少年同盟 - -。注 都是新番 要追的哟。
滑头鬼之孙 会长是女仆 食梦者 天堂之吻 NANA--强推!!![注画风不一样 矢泽爱大人的代表作] 世界第一初恋 神幻拍档 夏目友人帐 妖精的尾巴 歌之王子殿下[逆后宫动漫] 银魂第二季 异国迷路的十字路口 未来都市NO.6 青之驱魔师 花开物语 我们仍未知道那天所见的花的名字 绯弹的亚里亚 星座彼氏 暗之末裔 最终幻想。化物语。等等。。。
楼主若有需要 可m我。
aa小野寺律
个人觉得:薄樱鬼 滑头鬼之孙 世界第一恋爱 隐之王 神幻拍档 幻影少年(不好意思,乃一名腐女,这些都特美型,呵呵)吸血鬼骑士,会长是女仆······======
其实好看的动漫都觉得美型。呼呼····
珊瑚丛中的鱼
看那个《歌之王子殿下》!里面人物超帅,每一集的歌也非常好听!!
嫣然木落
吸血鬼骑士 樱兰高校男公关部
yangyan52ni2
早纪先辈。。还不错