英雄联盟蛮王出装

康熙班的呼日勒
在打了超过300盘的蛮王,胜率70%+的人来为你解答,第一,我玩蛮子的时候首出一个格斗拳套,一瓶红,因为前期那8%的暴击率将会是所有人的噩梦。蛮子是少数几个可以配合队友蹲草丛的英雄,所以刚开始的时候蹲自己家草丛是不错的,到提示双方军团开始出兵的时候,要毫不犹豫的转像离自己最近的敌人,砍一刀,前期无所谓肉不肉,都差不多,顶多是多抗一两下的事,这时候对方一般会选择跑路,因为和你硬拼是没有前途的,随后他就会不知道该不该回家,因为这一刀有很大概率是暴击,暴击的话基本上近一半的血没了。够350之后第一时间回家出一个贪婪之刃,这样即使你补兵不给力也可以收获大量的金钱,而且那要命的暴击率对你来说很关键。随后你可以出鞋,黄X,如果顺利就暴风之剑,无尽之刃,不顺利就大剑,然后红X。然后无尽,然后斯塔斯的狂热,物美价廉,然后杀人剑或者冰霜锤子都可以,我需要说的一点是蛮子是靠暴击而活的英雄,相比赵信和剑圣,蛮子更能上的了台面,高端局里出现的概率也更大,所以你要是玩蛮子的时候出了饮血剑或者黑切或者轻语之类的,也不能说你菜,而是你没理解什么是蛮子,如果你钱多了烧手不如出荆棘甲或者狂徒配合阿塔玛之戟,或者女妖自然之力的针对性防装。再逆风的蛮子,也应该有足够的钱出一把无尽和一个斯塔斯的狂热或者红X。最后,将你的贪婪之刃合成幽灵之梦,你就是所有人的噩梦了。
Nuclear429
出暴击,前期就买手套,鞋子,然后认准两个字暴击!
Ehero尤贝尔
数学学好点 蛮王自带暴击35 再出点装备加到90左右就够了 基本能刀刀爆了 然后就是撑攻击力了