少女时代the boys韩文歌词

可以的话哪句是谁唱的也请标一下,谢谢... 可以的话哪句是谁唱的也请标一下,谢谢 展开
hazard89
소녀시대---The Boys

겁이 나서 시작조차 안 해 봤다면 그댄 투덜대지 마라 좀!
주저하면 기회는 모두 너를 비켜가 가슴 펴고 나와봐라 좀!

Bring the boys out (x 3)

순리에 맞춰 사는 것, 넌 길들여져 버렸니? 괜찮니? (get up)
암담한 세상이 그댈 주눅들게 만드니? (that's funny) 괜찮니?

그냥 볼 수가 없어 난, 부딪히고 깨져도 몇 번이고 일어나
날카롭게, 멋지게 일을 내고야 말던 네 야성을 보여줘 My boy
Bring the boys out

Girls' generation make you feel the heat! 전 세계가 너를 주목해
(Bring the boys out)
위풍도 당당하지 뼛속부터 넌 원래 멋졌어 You know the girls?
(Bring the boys out)

흔들리지 말고 그댄 자릴 지켜 원래 전쟁 같은 삶을 사는 인간인걸
너는 왜? (yes fly high!) 벌써 왜? (you fly high!) 포기해 Oh, 넌 멀었잖아

너의 집념을 보여줘 지구를 좀 흔들어줘 모두가 널 볼 수 있게
역사는 새롭게 쓰여지게 될 걸? 주인공은 바로 너! 바로 너!
Bring the boys out

Girls' generation make you feel the heat! 전 세계가 너를 주목해
(Bring the boys out)
위풍도 당당하지 뼛속부터 넌 원래 멋졌어 You know the girls?
(Bring the boys out)

Girls bring the boys out!

I wanna dance right now! 내가 이끌어 줄게 come out.
세상 남자들이여 난, No.1 지혜를 주는 Athena. Check this out!
즐겨봐라, 도전의 설레임 이미 모두 가진 세상의 남자
그대로 쭉 가는 거야 keep up! Girls' generation, We don't stop!
(Bring the boys out)

막혀버렸던 미래가 안보였던 미래가 네 눈앞에 펼쳐져
점점 더 완벽한 네 모습에 마치 난 빨려들 것 같아 My heart

겁이 나서 시작조차 안 해 봤다면 그댄 투덜대지 마라 좀! (Bring the boys out)
주저하면 기회는 모두 너를 비켜가 가슴 펴고 나와 봐라 좀! (Bring the boys out)

'cause the girls bring the boys out
Girls bring the boys out Girls bring the boys out Girls bring the boys out

Girls' generation make'em feel the heat! 전 세계가 우릴 주목해
(Bring the boys out)
세상을 이끌 남자, 멋진 여자들 여기 모여라 You know the girls?
(Bring the boys out)
950627qq
晹叮
帐号已注销
这个,哥真不知道。这首歌我有。