暗黑破坏神无形的物品好处

冼举年郁
无形物品的基础属性好啊,攻击高、防御高~~
做符文之语的时候,如果是给佣兵用的或者是PK用的,都是用无形的材料~
因为pvp、佣兵都不会消耗耐久度。有些符文之语做出之后,会带有一个无法破坏的属性,这就肯定要用无形的材料才最好嘛~~貌似誓约、死神、死亡呼吸什么都是吧。
金色的的物品也是这样,PK用的非常牛B的黄金色
爪子、剑啊什么的都是无形的好~pvc用的无形金色武器,最好要带自动恢复耐久、或者镶一个33#。
暗金的,给佣兵用的丧钟啊什么的,都是要无形的才好。
人物角色也可以用无形,比如法系的法杖,只要不做物理攻击就行了,否则耐久消耗很快的。其他部位的,用无形的东西坏的比较快,没人喜欢的,不过有钱就无所谓了。
哦,还有投掷类的,比如泰坦,无形泰坦比有形的好很多哦