怎样可以让自己的声音变低..?

老王老师在线

建议要通过日积月累的发声练习,矫正你的吐字不真,发音不准,从而潜移默化的改变你不良的说话习惯,一般的方法是建议我们必须做到:气息下沉,保持声音的宽厚,通畅,然后喉部放松避免声音捏、窄,吐字归音要做到:字头咬住弹出,部位准确;字腹要拉开立起,圆润饱满;字尾要归音到位。

还有就是要通过科学的训练,不能通过吸烟等认为方式把自己的声音弄成沙哑的烟熏嗓子。

廉崖欣n

根据发声原理。让声带变长。振幅变大频率变低就能低。那。速成的低音是姿势。不知LZ可否领会。头-脖子-前胸成Z型。就是脖子向后仰。但头部和胸部保持正常。这样声带部分会被拉长。配合气息调整5分钟。基本就可实现低音。但。音色不见得很好。只是低了。没办法。速成不是训练出来的。音色肯定没法比。望采纳。
谢向雁侯初
这个时期要注意对喉咙的保养,不要过度使用嗓子增加声带的负担.忌吸烟饮酒和过食辛辣油腻,增加体育锻炼,小心上呼吸道感染,不要大喊要心平气和的说话.
过了这段青春期,喉部发育完善,你的声音自然就稳定下来了,不要过于焦虑.
幻灭泡泡

建议要通过日积月累的发声练习,矫正你的吐字不真,发音不准,从而潜移默化的改变你不良的说话习惯,一般的方法是建议我们必须做到:气息下沉,保持声音的宽厚,通畅,然后喉部放松避免声音捏、窄,吐字归音要做到:字头咬住弹出,部位准确;字腹要拉开立起,圆润饱满;字尾要归音到位。
贯光赫施宵
没事吼一吼
带鼻音说话
会改善
教你几个小技巧:
1、体会胸腔共鸣:微微张开嘴巴,放松喉头,闭合声门(声带),象金鱼吐泡一样轻轻地发声。或者低低的哼唱,体会胸腔的震动;
2、降低喉头的位置:(同上)喉部放松、放松、再放松;
3、打牙关:所谓打牙关,就是打开上下大牙齿(槽牙),给口腔共鸣留出空间,用手去摸摸耳根前大牙的位置,看看是否打开了。然后发出一些元音,如“a”,感觉感觉自己声音的变化;
(
www.netzj.cn/
网络知己)
4、提颧肌:微笑着说话,嘴角微微向上翘,同时感觉鼻翼张开了,试试看,声音是不是更清亮了;
5、挺软腭:打一个哈欠,顺便长啸一声(注意周围有没有人哦!)。