我女儿谈了男朋友就住在别人家了,怎么说都没用?

一直也不回来,因为男朋友家父母都不在家没人管,我该怎么办呢... 一直也不回来,因为男朋友家父母都不在家没人管,我该怎么办呢 展开
fvs之骄子

我觉得如果人家喜欢的话,你也没必要过于阻拦,你能做的就是尽量催促他们早点结婚,这样可以让你的女儿名正言顺的住在他们家
百度网友6ab2ad1

女儿谈了男朋友住在别人家,我觉得这种情况下,你可以通过女儿的闺蜜跟她谈一谈,看看到底什么情况,然后如果嗯闺蜜或者是其他的一些好朋友能够劝得动的话,那是最好的,如果劝不动,那么你可以通过她的男朋友来做她的工作。
百度网友2e504ef
情感倾听者

这个你是没法管的,首先她们俩都有感情的喜欢在一起,你也从年轻谈恋爱时过过,那可真是爱的力量是任何人都挡不住的,见意你嘱咐好你女儿做好避孕错措以免出了事情受罪的是她自己,其它的是没有办法的。
仆慕凝3Y
你女儿年龄够了的话建议你同意他俩结婚。已经是这样了也没有更好的办法,吃亏的总是女孩子。平时你和女儿的沟通少了点,她任性的确过分了。这件事要和她摊开说,今后吃苦受罪自己要承担起后果。
勤兴堂
我建议,你不要辱骂和扩大事实。只有慢慢地告诉她应该注意到事项。多关心,多考虑她的身心健康,最好不要和她男朋友说关于他们的事,我觉得她会保护自己,也会懂得利害关系。只不过教育她是您的责任