谁能给我简单介绍下乐队simple plan和他门经典的歌

归利叶茅子
Simple
Plan乐队成立于90年代中期,鼓手Chuck
Comeau以及主唱Pierre
Bouvier两人同时隶属加拿大出品的庞克摇滚乐团Reset。尽管这支乐团曾于1997年推出一张专辑,鼓手Chuck
Comeau却因为要读大学而选择离开Reset。然而,他很快就回来了。1999年,Chuck
Comeau找来他的好友Jeff
Stinco与Sebastien
Lefebvre为他们即将成立的新乐团负责吉他演奏的部分。但是主唱的人选却迟迟没有着落。
“我们开始寻找适当的人选,”鼓手Chuck
Comeau如此回忆说道。“我们面试了很多人,但是几经考虑,我们才发现原来Pierre
Bouvier就是一
起与我们共同努力的正确人选。”
而Pierre
Bouvier也毫不犹豫地加入他们,他长期对Reset乐团心灰意冷的情绪促使他做了这个决定。
当一切就绪,Chuck
Comeau与Pierre
Bouvie成为最佳默契的创作组合,Jeff
Stinco则钻研吉他音色与质感,Sebastien
Lefebvre则负责编曲,而David
Desrosiers则肩负起编写合音的工作,他们随即改变团名为Simple
Plan并开始录制母带同时也在所有的庞克表演活动中展现他们的演唱技巧。和Lava唱片公司的合约很快地顺利敲定。
与曾为Our
Lady
Peace与Finger
Eleven操刀制作专辑的制作人Arnold
Lanni合作,Simple
Plan开始在多伦多着手进行他们首张专辑“No
Pads,
No
Helmets...
Just
Balls”的录制工程。