怎么调节电子表12/24时制

帐号已注销

从12小时制改为24小时制的方法:

功能列表计入功能设置区,依次进入”时间设置“,”时间格式“。在时间格式下,选择24小时制即可。二十四小时制,是把每日由午夜至午夜共分为二十四个小时,从数字0至23(24是每日完结的午夜)。

这个时间记录系统是现今全世界最常用的。 美国的人们还不能习惯二十四小时制,这在工业化国家中是仅有的。二十四小时制在美国和加拿大仍然被称为军事时间,而在英国则被称作大陆时间。

运动智能手表

运动时佩戴一款运动手表,可以实时显示运动环境情况、身体状态还有记录运动数据,功能多,非常方便。运动手表相对普通手表防撞、防水,提高了使用效率。由于功能繁多,但很多人不知道运动手表怎么调整时间。

在正常时间显示状态,按住START键,显示时间日期。在正常时间显示下,按MODE键三次,进入时间设定状态,秒闪动,按STSRT键,校对秒,按RESET键,分钟闪动,按STSRT键校对分钟,再分别按RESET,STSRT键,可分别校对小时/日期/月份/星期,按MODE键返回。

面具下的狼性
调整时间时按切换键到“时”区,再按住上调键不放,等时间跳到此时段的时间时停止即可。其中12小时制上午会显示AM,下午则会显示PM.
24小时制没有AM.PM之分,到下午一点会显示13:00.晚上十一点则是23:00