VB中关于 ComboBox控件的使用

我想在ComboBox控件中的下拉列表中显示日期像日历一样显示。monthview控件是在部件里还是在工程里啊?谁告诉我下。调试好了给加分... 我想在ComboBox控件中的下拉列表中显示日期
像日历一样显示。
monthview控件是在部件里还是在工程里啊?
谁告诉我下。调试好了给加分
前珏景从阳
第一段不是没有反应,因为你是要Combo控件内容变化才能看到效果,如果你在Combo控件输入其他的内容的话,下拉就可以选择(即效果)
第二段程序是窗体加载事件中初始化Combo控件,只要运行窗体就执行程序,所以很明显有效果。所以一般都是在窗体加载中进行初始化Combo控件的。
TableDI
lnn841234
Combo1.addltem date
只能有一个日期。
monthview控件:
右键单击工具箱,选部件,里面选中以MICROSOFT COMMON开头的所有项。
在从工具箱中找monthview控件就行了。
烂掉の萝卜49d6
为什么不用monthview控件呢?
VB自带的日历控件啊

在部件里选择 microsoft windows common controls-2 6.0
然后就会出现monthview的工具了
vgrass
用dtpicker VB控件里也有,系统自带的,在工程部件里windows common controls 2.7勾起来就有了

这个绝对是你想要的结果