地圣王老师,麻烦帮忙看一下农历1983年2月29下午3点至5点男的八字命理?谢谢!

目前刚刚辞职,工作上需注意什么?谢谢!... 目前刚刚辞职,工作上需注意什么?谢谢! 展开
地圣王
1,公历4月12日,农历二月廿九 申时
八字 癸亥 丙辰 庚午 甲申
这个格局的缺点在于年上癸水伤官透出,伤官代表才智聪明。丙火七杀代表事业,职位,能力。
丙火喜壬,不喜丙,由于自已的见解与上司的意见相左,会有可能造成工作上的不顺心,今年流年庚子,职位有竟争,竟争者金水相生,伤官得局。以后工作中凡事理性点就可以。
2,大运 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 2岁多上运
今年虚岁38,大运子,子午相冲,流年引起的不利,明年就好。明年辛丑,午丑有破,凡事静心就好。
3,下运42岁入辛亥大运,财聚长生,伤官生财,财助七杀,杀印相生,如果环境好,财富与事业都好。
4,总之一句话,这个格局要处理好,事业与才智的关系,丙火遇癸,不睛不雨,如果处理不好,事业与才智不是很融洽。
追问
谢谢老师!
老师还想您麻烦帮忙看一下从命理上看这个八字适合从事哪些方面的工作,什么方向较好?
知解是乐趣
命理达人

印格透杀成局,杀印相生,本为贵格。惜年上癸水透出破局,随遇而安吧!
应滴人0r
有几个地方是担心了 八字