隆鼻后要多长时间才能完全消肿?

百度网友1f33055f67f
其实这要看你选择的是什么隆鼻方式了,隆鼻常见的方式有注射隆鼻和假体隆鼻,注射隆鼻一般肿胀情况非常轻微,术后一天左右就可消肿,1个星期左右隆鼻效果就自然。而假体隆鼻后消肿时间则要更长一些,基本上一周左右才会基本消肿,完全消肿则需更长时间,一般在1-2个月左右。不过每个人的肿胀情况和体质的不同,隆鼻后多久消肿也会有所差异。韩国KOREA整形外科医院的隆鼻手术做的不错,
官网http://koreaps.cn/
蔻蔻800016163
你可以看看。
衣望亭拜璧
你好,做完手术后鼻子出现肿胀是很正常的,是会在术后的三四天出现的,这几天是组织肿胀期,建议术后早期局部冷敷减少肿胀,术后3天科热敷或者理疗促进肿胀消退。用抗生素3天。注意疏术后一月内禁止外力冲击鼻部。避免假体移位!
至于肿胀完全消退根据每个人的体质不同,在时间上有差异。一般完全消退在1-2周的。
毋恕延月
您好,、很高兴为你解答!!
做完手术后鼻子出现肿胀是很正常的,是会在术后的三四天出现的,这几天是组织肿胀期,建议术后早期局部
冷敷
减少肿胀,术后3天科热敷或者理疗促进肿胀消退。用抗生素3天。注意疏术后一月内禁止外力冲击鼻部。避免假体移位!
至于肿胀完全消退根据每个人的体质不同,在时间上有差异。一般完全消退在1-2周的。
祝你早日康复!!