郭富城唱的一首粤语歌里面有一句歌词是“我最爱的人是你”,请问这首歌的歌名是什么?谢谢 !我觉得很好听

y013901127802
是《最深爱的人是你》吧。LZ是不是记错了。。

最深爱的人是你
曲:Dick Lee
词:林夕

能够领会你的感受,才信我在世间不枉一走,能够煽动我的哀愁,怕难同偕白首,然后发现纯真多罕有。若世界塌下了,若告诉我今天最后都必须找到你再走,若是这世上没你,我等待你没余地,我不怕这末世纪,醉生梦死并无趣味,我想爱的人是你。

唇印证实你的温柔,谁说爱情已经消失很久,时间证实世间荒谬,太难同偕白首,纯属爱念燃烧得不够。若世界塌下了,若告诉我今天最后都必须找到你再走,若是这世上没你,我等待你没余地,我不怕这末世纪,醉生梦死并无趣味,我想爱的人是你。

宁愿爱到这样傻,从乱世找一些谐和,让这段爱歌做最后挽歌。

若是这世上没有你直到我遇着你,我等待你没余地,我不怕这末世纪,醉生梦死并无趣味,我想爱的人是你。我等待你没余地,我不怕这末世纪,醉生梦死并无趣味,最深爱的人是你。
百度网友c4dc049eb
我记得还有我不怕这末世纪,醉生梦死并无趣味,所以1楼的正确,2楼的说的那歌是国语的.
laiting120
你看一下是不是 你是我心中最爱的人