爱一个人要付出全部吗?

答望亭所丙
努力的爱一个人。付出,不一定会有收获;也不见得有回报,不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹。其实、有许多事情总是在经历过以后才会懂得,感情痛过了才会懂得如何保护自己,傻过了才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识了自己,人世间有好多事情都是在过去的时候才能看得清楚。
人就是孤独的,缓解它带来的痛苦的唯一方式就是平静的接受它。

没有经历过的,永远不能理解这些道理,但听听也是好的。

可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。

喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好。当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决。
要勇于承认自己所犯的错误,并承担其带来的责任。永远不要给背叛过自己的朋友第二次的背叛的机会。

无论是谁,都有自己的限度。特别是信任。懂得倾听别人的忠告。

别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里。

其实、有许多事情总是在经历过以后才会懂得,感情痛过了才会懂得如何保护自己,傻过了才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识了自己,人世间有好多事情都是在过去的时候才能看得清楚。其实、生活并不需要这么些无所谓的执着,没有什么不能割舍。学会放弃,生活会更容易;学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的身影;学会放弃,将昨天埋在心底;留下美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱不一定就刻骨铭心,一程走过来情深清浅已经不容易,轻轻地抽出手说一声再见,不必让自己受到的伤害更深,每一份感激都是很美的,每一份相伴都是很令人迷醉的。是不是不能拥有就倍感遗憾,是不是思念就让我们更觉留恋,感情是没有的答案的问卷,苦苦的追求并不能让生活更加圆满,也许一点迷撼,一丝伤感,会让这份答卷更久远,收起心情走吧,错过花你将收获雨,谁说喜欢一样东西就一定要拥有,有时候,有些人为了得到他想要的东西,费尽心机不择手段走向极端,也许他是得到了,但是在追逐的过程中,失去的东西也是无法计算的,付出的代价也是无法弥补的,也许那些代价是沉重的。
鲍叶春植轶
并不需要付出全部,但一定要付出。有付出就有回报。要对她好,让她时刻都能感受得到你的真心,让她知道,你是爱她的。她是幸福的。
菅长霞班振
爱一个人会不顾一切的付出,当你的付出没有得到回报时你就觉得自己受伤啦对不?要
么就是你们已经在一起啦,然后中间现现了些什么让人苦恼的事情,让你们彼些误会啊
,或是让你们对对方失去了信心。。那你会受伤啊。爱是要付出的。如果你不去
付出那你怎么会受伤勒?想开点儿,所谓船到桥头自然直啦。受伤了,你自己要想办法
把它弥补起来啊,不要只想着自己受伤,其实另一方也会伤心的,真的。看自己怎么把
握吧。一定要调整好自己的心态,表乱想。如果你真的爱对方,即使受伤了你也会去爱
对不?爱一个人不一定要得到对方的爱,只要你觉得自己付出啦就可以咯。
招成素桥
爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是付出你的真心!
=
飞若谷愈壬
我认为爱情是什么最好的解释就是她就像一双筷子。酸甜苦辣她们都一起去尝试。其中的感觉也只有她们知道爱情啊,对于年轻人来说,她是一团火。一旦她燃烧就会付出一切。对于中年人,爱情是一杯浓酒。因为她已经酝酿了许久,不用品尝,就已经芬芳四溢了。如果非得要尝试,那要一点、一点的去喝。否则会醉的,醉得没有了方向。当你清醒时,你才发现,你已经离你的出发点很远、很远…爱情来到的时候,你会感到她的一切都会牵动着你的心,对她的关心胜过自己。对她的思念,一刻也没有停止过爱情是上帝给予我们的一种娱乐方式爱情是一种让人时而烦恼时而幸福的东西爱情就是给你所爱的人幸福,就是你自己的幸福。只要她幸福快乐,自己苦一点又何妨
爱一个人就应该要付出你的全部.