谁有脑筋急转弯?越多越好哦!!

速度要有答案的谢谢咯... 速度
要有答案的
谢谢咯
tanglisa
什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?

地球上什么东西每天要走的距离最远?

中国人最早的姓氏是什么?

小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗?

一个长宽各一米,深两米的土坑,坑里没有水,为什么有人不慎跌落下去淹死了?

网要什么时候可以提水?

老师说蚯蚓切成两段仍能再生,小东照老师话去做,蚯蚓却死了,为什么?

起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤?

一只毛毛虫,过一条没桥的河,它怎么过去?

小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给?

为什么现代人越来越言而无信?

一头公牛加一头母牛,猜三个字?

火柴盒内只剩一根火柴棒。A先生想点亮煤油灯,使煤炉起火,并烧热水的话,应该先点何物较佳?

最坚固的锁怕什么?

什么水要按计划发放?

一位服装模特儿小姐,即使在平日也穿着未经发表的新款服饰,但她常常看到穿着和她完全相同服饰的人。这是为什么?

办什么事睁一只眼闭一只眼比较好些?

什么情况一山可容二虎?

什么人是不用电的?

在狩猎公园的池子中,鳄鱼正咬住管理员的帽子游走;只见池子外的所有管理员都一起叫骂着。但是,并没有人的帽子不见了!为什么?

为什么人们要到市场上去?

什么东西在倒立之后会增加一半?

妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……” 结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗?

马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么?

纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?

电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么?

古时候,什么人没当爸爸就先当公公?

A君与B君的家均位于新兴的住宅地,相距只有一百米。此地除这两家之外,还没有其他邻居,而且也没有安装电话。现在A君想邀请B君“来家里玩”,在不去B君家邀约的情况下,以何种方法能最早通知B君?假设A君身边装着十张画图纸、奇异笔、胶带与放大镜。

住在山谷中的志明,突然想吃泡面,便支起小锅来烧水。水快开了才发现家里的泡面已吃完了,急急忙忙到山脚下的杂货店去买。30分钟后回到家,发现锅里的热水全都不见了。这究竟是为什么?

芳龄二十四,自认窈窕美丽的丁小姐,逐渐厌烦这种游戏人间的爱情,于是便于夏天下定决心——要和第一个向她求婚的人,踏入地毯的那一端。但是,当我于秋天再度碰到丁小姐时,她虽然表示:“有人要我结婚,已高达四十二次了!”但是她却丝毫没有结婚的打算。这并非丁小姐改变初衷,是为什么呢?
倍婴彩AA
船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?
答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。
汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用轮胎
什么书你不可能在书店里买到?
答案:
秘书
什么水永远用不完?
答案:口水
一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河,
他不会游泳,但他过去了,为什么?
答案:
吓昏过去了
无名用户37
脑筋急转弯]什么愈气愈大?
[脑筋急转弯]不破时人们犯愁,破了才高兴,这是什么?
[脑筋急转弯]哪种在书店里买不到?
[脑筋急转弯]你被鳄鱼咬和被鲨鱼后的感觉会有什么不同?
[脑筋急转弯]夫妻生活中绝对的共同点是什么?
[脑筋急转弯]什么路最窄?
[脑筋急转弯]离婚的主要起因是什么?
[脑筋急转弯]什么东西经常会来,但却从没真正来过?
[脑筋急转弯]夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼落荒而逃,为什么?
[脑筋急转弯]换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,请猜歌名
[脑筋急转弯]时钟什么时候不会走?
[脑筋急转弯]在哪里人才会真正变得任人宰割?
[脑筋急转弯]什么鸡不会有翅膀?
[脑筋急转弯]男理发师最不喜欢的人是谁?
[脑筋急转弯]北极熊食肉,它为什么不吃企鹅?
[脑筋急转弯]北京王府井步行街上来往最多的是什么人?
[脑筋急转弯]树上站了8只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟?
[脑筋急转弯]犯人最乐意选择的死法是什么?
[脑筋急转弯]小偷最怕碰到是哪个机关? 佚名
[脑筋急转弯]两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花?
[脑筋急转弯]为什么燕子冬天要飞向南方过冬?
[脑筋急转弯]什么东西人们都不喜欢吃
[脑筋急转弯]小明才4岁,却已当了“爸爸”了,可能吗?
[脑筋急转弯]能不晕车的最好办法是什么?
[脑筋急转弯]大明的英语非常好,可是有些老外却听不懂,为什么?
红色面粉(打一国家名),倒着披头散发,立着地上乱爬(打一清洁工具),加把力,就成功(打一字),什么书让你不可能在书店里买到的(脑筋急转弯),一只蚂蚁为什么能从广州爬到纽约(脑筋急转弯)
yan55579
脑筋急转弯]什么愈气愈大?
[脑筋急转弯]不破时人们犯愁,破了才高兴,这是什么?
[脑筋急转弯]哪种在书店里买不到?
[脑筋急转弯]你被鳄鱼咬和被鲨鱼后的感觉会有什么不同?
[脑筋急转弯]夫妻生活中绝对的共同点是什么?
[脑筋急转弯]什么路最窄?
[脑筋急转弯]离婚的主要起因是什么?
[脑筋急转弯]什么东西经常会来,但却从没真正来过?
[脑筋急转弯]夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼落荒而逃,为什么?
[脑筋急转弯]换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,请猜歌名
[脑筋急转弯]时钟什么时候不会走?
[脑筋急转弯]在哪里人才会真正变得任人宰割?
[脑筋急转弯]什么鸡不会有翅膀?
[脑筋急转弯]男理发师最不喜欢的人是谁?
[脑筋急转弯]北极熊食肉,它为什么不吃企鹅?
[脑筋急转弯]北京王府井步行街上来往最多的是什么人?
[脑筋急转弯]树上站了8只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟?
[脑筋急转弯]犯人最乐意选择的死法是什么?
[脑筋急转弯]小偷最怕碰到是哪个机关? 佚名
[脑筋急转弯]两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花?
[脑筋急转弯]为什么燕子冬天要飞向南方过冬?
[脑筋急转弯]什么东西人们都不喜欢吃
[脑筋急转弯]小明才4岁,却已当了“爸爸”了,可能吗?
[脑筋急转弯]能不晕车的最好办法是什么?
[脑筋急转弯]大明的英语非常好,可是有些老外却听不懂,为什么?
红色面粉(打一国家名),倒着披头散发,立着地上乱爬(打一清洁工具),加把力,就成功(打一字),什么书让你不可能在书店里买到的(脑筋急转弯),一只蚂蚁为什么能从广州爬到纽约(脑筋急转弯)
混世公主z
什么炮弹虽然不伤害人身体,但危害更大?
有种动物,大小像只猫,长得像老虎,这是什么动物?
苦恼是吃什么最好?
你左手摸得到,右手却摸不到的是什么?
鸡蛋壳有什么作用?
什么饼不能吃,只能抛?
看电影时最怕看到什么?
谁见什么人说什么话?
小华说可以在一秒钟内部世界变得没有,为什么?
人一生呆的时间最长的地方是哪儿?
爸爸什么时候有时像孩子?
世界什么样的海最大?
沙漠中哪个最常见的是什么东西?
永远也写不好的字是什么字?
什么东西怎么吃也是不饱?
什么样的孩子可以永远不得病?
什么样的汽车可以随便撞人?
如果我有两个头,三条腿,六只眼,你猜我是什么人?
日时出现的时候,一般会出现什么现象?