我和女友相处了三个月,自从我认识她的时候,我就喜欢上她了,之前跟...

我和女友相处了三个月,自从我认识她的时候,我就喜欢上她了,之前跟她聊天,或者一起玩的时候关系很好。今年6月份表白了,当时她没有答应我,说我们不合适,我不了解她,等等…之后... 我和女友相处了三个月,自从我认识她的时候,我就喜欢上她了,之前跟她聊天,或者一起玩的时候关系很好。今年6月份表白了,当时她没有答应我,说我们不合适,我不了解她,等等…之后我先退了一步,一直对她好,体贴她,到了7月,我再次表白,她同意了,之后我们的感情一直不错,没有吵过架,我也十分关心她,爱他,结果上周末,她突然提出分手,她说,原因是家里不同意,我不信,在我的再三追问下,她说,感觉我们不合适,在一起没有感觉,说我不了解她,不适合她,等等,之后又是一大堆理由说我们没有前途等等,如果没有感觉,怎么能强迫自己呢?我不相信,更不想放手,能给我出出主意吗?我真的好爱他好他,2每天因为这事,吃不下睡不着,现在已经两天没有吃饭了,我都不知道哪里来的力气…求求大家帮帮我吧,电话里她真的好绝情…
ps 我们是异地…不要说什么放手…给我点实质性的意见…真的好爱他…
安迪啦1989
哎,首先表明我是个女的,二是表明你俩的故事和我们俩的故事好像啊,他也是七月份向我表白的,跟你一般一样,我们也是因为家里不同意,我拒绝他的时候也是因为家里不同意,但是我现在想和你说的是,把我的想法和你说说,或许就是那个女孩的想法。刚开始的时候真的是没有感觉,不想在一起,就百般推脱,后来他一直追,我就应付着,家里确实不同意,后来慢慢在一起了,我越来月喜欢他,家里不同意我也不管了,说服家里同意了,其实我也没法和你说,毕竟每个人的想法都不一样,但是如果是真的爱一个人的话是不会让任何人左右你的感情的,,或许那个女孩不喜欢你,否则怎么会分手呢,你想想你如果不爱他的话,怎么会吃不下饭,睡不着觉呢,你是个男人,男人就应该大气一点,不要想小女孩似的为了爱情让人看不起,有作为,有本事的男人才有魅力,反而死缠烂打九失去了男人的魅力了,我劝你还是放弃吧,重新调整自己,吧你爱他的那份执着用在有用的方面,成功的男人往往得到的比较多,反正我想说的就是不要为了爱情失去自我,这样那女孩更瞧不起你,他并不是你生命中的唯一,中国人口那么多,女的也那么多,难道会没有机会? 我是说的实话,但愿你不要生气,还是希望你和那个女的和好,但是一切还是好自为之···
追问
我想,应该是有什么苦衷吧。听说她们寝室有人分手了,这是她第一次恋爱,把一切想的都太好了,期望有点高了吧,她这两天每天都上我空间里看看,但是没有留言。。。
追答
那他为什么恐惧呢,你对他不是很好吗,你可以这样,给他信心,不要索要太多,让他有安全感
xlnaan
唉。实话告诉你,小弟弟。女人拒绝男人也罢,提出分手也罢,你说的那些个原因都是借口,真正的原因只有一个,那就是她原来就有男朋友,一直拿你当备胎罢了。男女关系破裂的时候,除非是一方太差劲,否则是不可能就随便分手的。这是我周围的同学朋友血的教训,都屡见不鲜了。
既然是异地恋,难度就是非常非常高的。除非是一开始就有深厚的基础,否则是很难坚持下去的。我想,如果她不是有男朋友的话,可能性最大的也正是这个原因。不过,一般谈了恋爱之后,即使是因为异地这样的问题分手,也不会像lz这样,那么快~~
劝你还是冷静下来,好好跟她谈一谈,最好直接过去看一看,绝对是真相大白。
你自己喜欢她罢了,谈得上爱这个字么?没有共同的时空作为基础,没有共同经历的往事作为基础,你也谈爱么?
醒醒吧,就去看看她,当着她的面问清楚。呼呼,但愿我说错了。
ymxkt7eaf3c
你还要继续追她!
1、既然你们聊了这么长时间,并且她同意了朋友关系3个月,这说明你在她的心中是有一定位置的。
2、她现在提出分手的原因:a、另有新欢。b、不知你什么地方惹她不高兴了。
所以你要更加表现自己,尽量提高自身价值,通过这么长时间的相处,根据她的喜好,去做她喜好的事情。
记住一句话:世上无难事只怕有心人!
努力吧-------小伙子!
追问
新欢肯定是没有,她高中同学追了她三年,都没到手,原因就是没感觉,但是她答应过我了,所以就我才觉得有点希望的,她可能被什么事情打击了具体不知道容我再问问