求一部鬼片。

一开场,男主角就看见2个骨灰缸,后来那缸里冒出个头来,咬了男主角,后来才知道主角是在做梦。剧情到中间是,全面被官兵追,后面是被全身是尸虫的僵尸追。... 一开场,男主角就看见2个骨灰缸, 后来那缸里冒出个头来,咬了男主角,后来才知道主角是在做梦。 剧情到中间是,全面被官兵追,后面是被全身是尸虫的僵尸追。 展开
诸葛孔平
嗯,鬼打鬼到是真的,但不是金装的
《鬼打鬼》80年的片子
洪金宝、钟发、陈龙主演,九叔在里面只是客串了捕快

影片开始就是你说的,洪金宝做梦被鬼咬,这个类型的桥段,在洪金宝的人吓人中,开头也差不多,是做梦遇见鬼
剧情到中间是,全面被官兵追,后面是被全身是尸虫的僵尸追。是因为洪金宝饰演的张大胆被官兵追,跑到一个破旧的房子里面,睡在棺材旁边,最后发现棺材里面的尸体变得和他一样,会做同样的动作,所以官兵追张大胆的时候,他一跑,那尸体就跟着他跑,还和九叔对打了一阵

片子最后,是钟发扮演的师弟许真人和陈龙扮演的师兄钱真人斗法,还请神附体,钟发请什么哪吒和孙悟空附在张大胆身上,陈龙请吕洞宾和XXX(忘记了)附在镇长的身上,相互厮杀,最后许真人和张大胆杀死了钱真人和镇长(在《僵尸先生》中饰演任老爷的黄虾)和张大胆出轨的妻子

具体的介绍,到百度上一查就知道了,我就不复制了!
就是《鬼打鬼》了,不是金装的!!!
ly841457299
-我和僵尸有个约会,这是挺好看的,
丶韩静
金装鬼打鬼, 绝对的