哪位师傅能帮忙提供以下关于天津地区冬季施工的详细规范或作业指导书?

ddocvvro
高层建筑施工b测量施工w方4案全套建筑表格大g全(五r百多份表格)建筑工x程标书8模板建筑工o程冬季施工v规程某住宅小z区t高层建筑桩基施工z方6案建筑业80项新施工n技术沿河建筑立面整治改造工r程施工g组织设计6建筑立面整治工m程施工c组织设计5方0案高层建筑施工d测量方4案建筑节能工l程施工i方3案建筑施工d资料员手5册酒店部分6建筑改造工y程施工c方7案花园小w区o建筑楼施工f组织设计5框架剪力i墙结构建筑节能专y项施工e方5案钢筋混凝土x框架结构建筑施工f组织设计5民用建筑物土q方2工b程施工a方0案鲁文8建筑服务网 有很多,你可以4去那里下b载 2011-10-27 8:27:15