想换个手机,3000以内,有什么可以推荐的吗?

随果黎浅悟1V
我觉得3000块钱左右的手机有很多的推荐,比如说现在还比较热波的华为或者vivo,还有OPPO。
这都是比较热门的手机,还可以去考虑苹果七。我个人比较喜欢苹果,所以我会选择去买苹果七。
aaaakgeBI
3000以内的话,我接你推荐的是OPPO。就是我从一开始用手机,然后到现在用的都是OPPO手机,你可以买OPPO的最新款,好像是2999。而且OPPO的像素是毋庸置疑的特别好。然后他支持的内存量也特别大,可以下载很多很多软件。
幽灵也是精灵
3000元以内就属于比较贵的手机了,可选的手机很多,努比亚红魔Mars,骁龙845旗舰处理器,8+128超大内存完全能满足日常需求,3800毫安电池支持快冲,让你不再为手机续航不足而烦恼。
闪现娱乐
其实我感觉的话,如果你想在3000以内的话,手机应该很多吧,看你玩的是打游戏的还是一般玩的,一般玩的话vivo。还有华为的品牌都可以吧,反正就要看自己比较喜欢哪一种牌子的手机,就是看自己是用来干嘛的。
百度网友d7706e3
手机的话我比较推荐华为的并且华为的手机也不是特别的贵3000以内可以买一个不错的华为手机使用。并且华为不认识在国内还是在国外都有很高的知名度性价比很高。我自己用的就是这个牌子的手机。