和不善言辞的人谈恋爱是怎样的一种体验?

jtznwd981
不善解人意,不能体会你情绪的变化。说什么都以哦结束。有时候生气希望他来哄哄,这种时候简直是妄想。如果你自己生闷气生够了,觉得他本来就这样不要纠结了,继续跟他和好,他就好像那些不愉快从来没有发生过一样。做事情都要你说出来,你不说他就不知道。感情出现了问题从来不会主动化解。等到你沉不住气跟他谈的时候,他就跟哑巴一样。
穿牙鸡社7788
可能就是我想要桃子,你给我苹果。我没办法对你说喜欢只能谢谢。这种还有就是害羞,她很想开放但可能性格所以表达不出。这种挺累的,因为扭扭咧咧让那些容易冲动的很烦,最后不欢而散。其实转过来想,她大多数都很文静,也就是因为这个才喜欢她。多和她交流,打开她的心门。
尹朶月12434a0d
怀疑,无边无际的怀疑,如果恋爱很久了还好,像我这样才开始的,我不主动挑话题我们之间就只有沉默,无边无际的沉默。我也感觉真的喜欢你的人是很想了解对方的一切吧,但是没有,我不主动聊天微信就只有两个字晚安,然后第二天。所以,纠结,无边无际的纠结。
桥金饿4078
已经心力交瘁,幽默他不晓得怎么回复,聊天总是以在干嘛开头,聊天内容总脱不开天气,吃饭,每天定时定点聊天比闹钟还准。被这种无聊折磨的头发都要掉光了,所以果断选择分手。其实说到底,我觉着他可能不是木讷,他只是不喜欢。
阿qi弃ibvua18af
木讷如他不会说话,我偶尔发个小脾气他也不知道怎么哄才对,自己在前头生闷气,转过头来看见他一脸着急的跟着你,想了很久还是傻笑着牵起我的手,干巴巴的说一句别气我啊,我看他一脸诚恳又无奈的样子,什么气都消了。