有什么好看的电影?感情类或侦探悬疑类的

super_pd
《杀人回忆》,韩国最有名的电影,我看了好几遍,还是不能确定凶手是谁,感觉知道了又会纠结别的细节,总之是一部非常不错的电影,网上对凶手的讨论也是很火热的
《禁闭岛》莱昂纳多的电影,一个侦探和助手到了美国管理最严的精神病院调查一个失踪的女病人,结局的很值得琢磨,似乎含义很多
《恐怖油轮》虽然不是侦探类,但是主演还是要破局,不是血腥型的电影,名字是个误导,我最开始也误导了,应该属于悬疑类吧
《致命ID》我刚下,还没看,不过据说不错
《孤儿怨》恐怖悬疑类,一个家庭收养了一个孤儿然后就发生很多事,不是鬼片
《十二宫杀手》破解美国最牛逼的连贯杀人案件
《源代码》重来又重来,还不错
《死神来了》系列
感情类的看的不多,也不知道你喜欢哪类的,就不多说了
泰国小清新《yes or no》《初恋那件小事》 《暹罗之恋》 《音为爱》
追问
只有 杀人回忆 没看过,下个试试  泰国的电影不是很喜欢。。。不过看过初恋那件小事。。。呵呵
zcarcher
《神探》 刘青云的。
追问
看过了,不过还是谢谢你哦~
追答
看来楼主也是高清爱好者嘛,注册个号去论坛看精华贴,介绍不少好片。慢慢想头有点大。
颂言娴语
感情真的还蛮多得 。 我就写几个比较新一点我觉得又意思的~
夏日乐悠悠 ; 天国的邮递员(超喜欢) ;我们约会吧 ;万有引力(别人说有意思 我是没觉得)
好想告诉你 ; 完美嫁衣 ;7天爱上你 ;
国外的话 我比较喜欢校园剧 也不知道你喜不喜欢 所以就不说了 想知道的话 在跟我说 我在告诉你 。。
侦探类 .. 我比较少看侦探类的 电影 . 电视剧到有一些 . 不过我估计你也都看过了 . 什么法政系列啊... 谈情说案啊 读心神探啊 什么的 ..
追问
夏日乐悠悠下载不到哦。。。T^T   日韩剧感觉太慢了,不过也下了看看吧。最近看过的很喜欢的一部《心动》,也推荐你看一下哈~
cfyy_mgy007
情感类 单身男女
侦探 B+侦探
追问
单身男女看过了,确实不错。B+侦探嘛。。。不太感兴趣啊。。。
追答
那看恐怖游轮吧
待醒的魂
推荐一部电影,挺好看的。《忠犬八公的故事》
你多少经济
回廊亭杀人事件,布鲁特的心脏