肖战粉丝的做法导致肖战遭到全网唾弃,偶像是否应该管理好自己的粉丝?

爱或错觉
我认为偶像没有义务去管理自己的粉丝,这也不是偶像的能力范围,两者之间是平等关系,偶像也没有必要去为粉丝的荒唐行为买单。
孩子你为何这么
不需要你管理,你也没有立场管理,但你应该清楚的亮明自己的态度,告诉你的粉丝和路人:你的态度是什么样的,你认为什么是对的,什么是错的,而不是现在这样为了不流失粉丝含糊敷衍过去
sun光light
我认为偶像和粉丝之间不是管理的问题,之间应该是一种平等关系,互相学习,成为更优秀的自己!
芳芳聊农业
我个人觉得偶像应该管好粉丝,不能对社会产生不良影响,毕竟偶像能发挥的管理作用会很有效的。
蓦然回首6688
全娱乐圈只有肖战需要管理自己的粉丝,需要对自己粉丝的行为负责。肖战太红了,真让人受不了。找不到黑他的理由,就用他的所谓粉丝黑他。这就是这些黑子的强盗逻辑!