坦克世界好玩吗?

俟秋露0N
坦克世界是一款TPS(第三人称)射击游戏。
但是和其他的的TPS游戏相比起来,载体是坦克了。
是一款写实性射击游戏,里面的数据比较多。车辆的最高速度,爬坡速度,转速;炮塔的转速;主炮的穿深,威力;车体的装甲厚度;炮塔的装甲厚度;炮弹的飞行时间;弹着点;提前量;各系坦克的弱点;还有最重要的运气。

我自己现在也玩这款游戏,和其他的射击类游戏比起来,我最看中的一点是,RMB影响的比较弱,里面技术占了很大的一部分。其他射击类网游的RMB有点逆天了。

这款游戏入手容易,因为操作方式和CS的模式差不多。
但是想当高手,有点不容易啊。。。。。对技术要求比较高,另外我觉得会点心理学应该会好点。。。呵呵,个人理解。

游戏的节奏问题的话,看哪一种类型的坦克了,中型和轻型的话,节奏肯定快,也得必须快。
重型和反坦克战车的话,节奏可以慢点。火炮的话装弹打出去就行了。

刚开始的5级以下坦克,战术和个人技术占的比重比较小,你的目标只有一个干掉你对面的敌人。
5级以上坦克就开始要求战术和个人技术了,差的话,在高级房中混的话很艰难。

另外一个,如果你真正开始入手这款游戏了,建议你先入手D系坦克,因为皮厚血多。
以上只是个人一点建议。
wszch2011
还可以啊~~~目前全国有大约400万玩家吧~~~~(在欧洲挺火)我自己也在玩,感觉还不错!~~有空你去尝试一下吧~~~~我南方电信区的~~~
river08ms
挺好的,节奏相对来说慢,不是很紧张,适合休闲。对技术要求不高,时间要求也不大。
oircrmka
目前来说可以,虽然游戏的各系有点不平衡,苏系整体大于德系大于美系,但可玩性挺高的,游戏级别的作用是低级坦克像高级发展,5级以后升级挣钱都比前期困难,原因是每一级的装甲厚度和火力差别很大,伤害直接影响经验和金钱而且炮弹和修车都很贵,有时7级车40%打不穿8级,但8级打7级80%打穿,具体的要靠楼主自己体验了,游戏总体对技术和团队意识要求比较高不推荐玩金币车。望采纳!!!!
我长的好丑
怎么说呢?楼主喜欢陆战的话,这游戏就适合你,我玩3个月了,不错的游戏,1楼说不是很紧张,等你到高级战车,就有点紧张了
匿名用户
无聊的游戏,越玩越没劲,本来充钱买辆高级车吧却发现总是倒赔钱,玩低级车吧又没劲,这游戏就是骗玩家钱的!