VC windows编程怎么设置窗口固定大小

请问是在hwnd=CreateWindow();中修改什么参数。还是在窗口类定义中wndclass.style中改什么参数?请问想设置具体大小的值要怎么设置。... 请问是在 hwnd = CreateWindow( );中修改什么参数 。还是在窗口类定义中wndclass.style中改什么参数?
请问想设置具体大小的值要怎么设置。
小月舞萌萌
hwnd = CreateWindow(

WS_OVERLAPPEDWINDOW & ~WS_MAXIMIZEBOX& ~WS_THICKFRAME, // window style,禁止最大化,禁止改变窗口大小。这是第三个参数

1000, // initial x size//这是第五个参数 这里面的数值就是你要设的窗口大小
750, // initial y size