NDS和PSP哪个好?我要详细的比较

艾仁汉尚
是PSP好还是NDS好这个问题,实在是没有可比性.我已经讲过好多遍了~
在画面和音效上:PSP>NDS,这个我就不用说了,地球人都知道.PSP带有MP3
MP4功能,虽然NDS也能靠软件做到,但明显PSP的要好.
在模拟器方面,PSP可以说是神机,GB(A).(S)FC.PS.MD.CPS12.NEOcd.老式PC都基本完美.游戏方面:NDS虽然机能不如PSP,但依靠触摸屏技术和游戏商家的诚意制作,弥补了机能不足的缺点.
PSP虽然也有不错的游戏,但明显比NDS要少,这也是PSP销量一直超不过NDS的原因
NDS适合人群:任天堂死忠.女生.喜欢休闲类游戏的人.硬派玩家.喜欢新颖类游戏的人.讲究游戏性的玩家PSP适合人群:SONY死忠.讲究画面和音效的人.喜欢MP3
MP4功能的玩家.
性价比:从各个专业角度对比的话,PSP的性价比稍>NDS
外观:个人认为PSP的外形相对比较时尚,而且认识它的人也比较多.NDS其实也很不错,双屏游戏很新奇,而且很多游戏都能吸引女孩子的注意哦~
福新语检萦
psp上都是大作,中意画面的就选psp把
nds在硬件上差一点,不过软件比较多,大多是小游戏,有很多经典大作
贸书文戴半
NDS和PSP相比的话都有优点
NDS比较经济,适合玩小一点的游戏
而PSP比NDSL要贵一些,所支持的游戏十分强大,甚至有些PC游戏都不如它
板峻告环
这个说不好,现在当然是PSP好,可是在11月出的3DS就将会超越所有,楼要买还是等等,3ds将会成为主流,到时在买也不晚,现在就买PSP或者NDS的话将来可能会后悔了.