oppoa52多少钱?

生活畅谈者

至2020年7月,价格为1599元。

OPPO A52的型号为PDAM10。PDAM10的全部规格已于三月份在TENAA上发布,在中国电信产品库中的上市已确认将作为OPPO A52在中国首次亮相。智能手机的主要卖点是具有超高清1080p视频拍摄功能的AI动力四摄像头和支持快速充电的大容量电池。

聚碳酸酯制成的OPPO A52尺寸为162.0 x 75.5 x 8.9mm,重192克。智能手机配有6.5英寸的打孔显示器,可提供完整的HD +分辨率。Snapdragon 665 v芯片组位于设备的机壳下方。它带有8 GB的RAM和128 GB的内置存储。

扩展资料:

注意事项:

使用手机皮套或者保护壳:为手机配备一个适合的保护套是十分必要的,这样不仅可以减少手机外壳的磨损,还不容易摔坏。

手机电池不要等到没电才充电,手机及一般IA产品大部分都是用锂电池,而锂电池就没有记忆效应的问题,如果等到全部电用完后再充会使得锂电池内部的化学物质无法反应而减少寿命。最好的方法就是养成没事就充电的习惯让手机一直保持满格的状态,这样你的手机电池才会用的长久。

参考资料来源:百度百科-OPPO A52

生活的也乐趣多

截止2021年7月,OPPO A52在OPPO官方商城已下架,价格自然也不得而知。

OPPO A52搭载了骁龙665芯片,这款芯片采用11nm工艺制程,四颗Kryo 260大核心以及四颗Kryo 260小核心的八核心设计。

频率分别为2.0GHz和1.8GHz,GPU部分升级为Adreno 610,DSP升级为Hexagon 686,功耗相比上一代降低了20%,AI性能相比上一代提升两倍。

同时,OPPO A52搭载Hyper Boost性能优化,可根据应用和游戏程序的不同场景和用户行为,快速高效地匹配相应的系统资源,让应用和游戏程序响应更迅速、整体系统运行更流畅。

此外,OPPO A52内置了游戏助手,通过游戏助手可以在游戏中快速回复QQ、微信等信息,以画中画的形式显示,不用退出游戏就能直接回复信息,非常方便。

通过游戏助手还能直接查看游戏帧数、电量、信号状态、截屏录屏等,从细节方面提升游戏体验。

A52相机配置:

OPPO A52后置摄像头采用1200万像素(F1.8大光圈)主相机+800万像素(119°超广角)+200万像素复古风格+200万像素黑白人像风格的星阵AI四摄。

OPPO A52的1200万主相机具有F1.8大光圈,可以捕捉更多的光线,无论白天还是黑夜,所拍摄的照片始终清晰明亮;119度超广角镜头,可以拍摄更加宽广的画面,捕获更多的细节,获得更好的照片纹理,并且不会出现物体变形,轻松捕获更多的风景。

在夜间拍摄能力方面,OPPO A52可以解决暗光拍摄噪点较多的问题。其支持的超清夜景2.0大大提升了夜景照片的动态范围,并通过多种曝光方案智能合成照片,最终获得不错的夜景。

OPPO A52前置相机支持AI智能美颜,可以自动识别皮肤质量、年龄、性别、肤色,并针对不同人群进行不同的美颜优化,一键美颜还可以自动选择最适合皮肤肤色的美颜效果。

OPPO A52还支持基于不同肤色和审美倾向的一键化妆和个性化美颜调节,使照片更真实,质感更佳。

以上内容参考    OPPO官网-手机列表

匿名用户

8+128价格1599元说实话芯片不行骁龙665芯片不够用,打游戏的话如果看个电视啥的够了,学生党也可以买。

武军1026
你好:
OPPO A52 全面屏拍照手机6.2寸
配置分为3g+64g 899
4g+64g 1199
法怀雁0Hy

OPPO A52的价格: A52(8GB+128GB)黑色、星耀白、凝光紫上市指导价为1599元;