(英语)几个小问题~

1.什么是字母组合?2.开闭音节的区别?3.怎么样画音节?拜托,越快越好~... 1.什么是字母组合?
2.开闭音节的区别?
3.怎么样画音节?
拜托,越快越好~
windystory
1.什么是字母组合?
比如ae,ee,th等,就是两个字母在一起,共同构成一个音节的就叫字母组合.

2.开闭音节的区别?
单词的最后一个字母是元音字母的就叫开音节,不是元音字母的就叫闭音节.

3.怎么样画音节
根据单词的读音来划,比如children就是chil-dren;hospital就是ho-spi-tal
百度网友48efa3423
1 like 'ea '"ee" as the group of letter
2 take "e " as the last letter , we call it opening syllable, without "e " called closing letter
3 incldue the "a, e, i, o, u ", we called one unit
jjblzd
就是单词这么拼吧,这个不太清楚
开音节就是元音发本类字母的音,比如【a】发【ei】
一个元音一个音节
praying_kid
补充
2.开闭音节的区别?
开音节分两种,一种叫绝对开音节,相对开音节。
①绝对开音节:单个元音字母后面没有辅字组的重读音节。例如:no blue ba-by stu-dent se-cret.
②相对开音节:单个元音字母后面加单个辅音字母,再加一个不发音字母e构成的重读音节。例如:name these bike home ex-cuse.

英语重读闭音节就是所谓的元音字母不是发它本身的字母音,重读闭音节就是指在一个音节中,以辅音因素结尾的而且是重读音节的音节比如apple 划音节就因该是ap/ple 前面那个ap 是一个音节以辅音因素p结尾就是闭音节。

重读闭音节三要素:
1. 必须是重读音节;
2. 最后只有一个辅音字母;
3.元音字母发短元音

重读闭音节就要双写.重读闭音节即两个辅音中间夹一个元音.
如:sit---sitting
begin---beginning(重读在gin这个音节上,相当与把gin该成双写的)

参考文献:英语单词拼读规则