如何让一个男生由喜欢变为爱上你

游戏通369
既然喜欢你,离爱上你就不远了。你要做的就是外热内冷,若即若离。不要表现你对他的喜欢,也不要表现你对他的冷漠。适当的给他点鼓励(偶尔主动联系他一次,或者偶尔主动约他一次)!他约你你要学会拒绝。同时不要轻易让他占有你,让她觉得你矜持、不随便、善解人意!
曾德文溥夏
其实来这么探讨很没意思,爱是一种很难以参透的东西。总是想怎样被爱上,就会没了自我。首先就是表示真实的自我,这样活着自在。一个真正爱你的人,你怎么样都会爱你。这样才是真爱。勇敢,自信,付出,乐观。没有一个男人不爱这样的女子。除非那个男人不怎么样。