没有会计从业证,从事“出纳”工作,需要参加会计继续教育吗?

本人是会计专业2019年六月才毕业的学生,现在属于实习。看到有会计机构叫我去进行继续教育,并称若不参加,影响后续的初级考试?影响我以后可能从事会计工作吗?我是否理会好呢?... 本人是会计专业2019年六月才毕业的学生,现在属于实习。看到有会计机构叫我去进行继续教育,并称若不参加,影响后续的初级考试?影响我以后可能从事会计工作吗?我是否理会好呢? 出纳属于会计工作吗? 展开
姚彩森浩岚
没有会计证,既然从事财务工作,也需要定参加继续教育。这样,不论对以后考职称,还是对于工作中处理业务的能力,都是有好处的。