这首歌是谁唱的 找不到

<<雨天>>又是一个下雨天,我还看着你的旧照片,想起你吻我的脸,恰似雨水淋湿我双眼,美丽昨天已不见,只留下我回忆从前,碎了心,有谁能看见.慕然回首已不见,你我曾经许下的诺... <<雨天>> 又是一个下雨天, 我还看着你的旧照片, 想起你吻我的脸, 恰似雨水淋湿我双眼, 美丽昨天已不见, 只留下我回忆从前, 碎了心,有谁能看见. 慕然回首已不见, 你我曾经许下的诺言, 山盟海誓已走远, 而我越走离你越遥远, 美丽昨天已不见, 只留下我回忆从前, 碎了心,有谁能看见. 你错我错无所谓, 已无法回到从前, 我爱你爱很缠绵, 只想回到你身边, 你恨我恨恨无尽, 只恨上天的捉弄, 你想我想想只想, 想你在这个雨天; 你想我想想只想, 想你在这个雨天. 这就是这首歌的歌词,在朋友的空间里找到的。但是我找不到谁唱的 展开
夔阵岑元嘉
演唱:穆永寿
作词:穆永寿
作曲:穆永寿
编曲:穆永寿
后期混缩:穆永寿
创作灵感
与她邂逅在飘雪的季节,离开在落雨的夏天,唯有雨天的思念,才能消却雨天的伤感!---穆穆
最新乐评
SUQIANG199141
穆穆,你最牛了,永远支持你!
小屁灬孩
小穆,不错啊
风雨中的记忆
老师你好棒啊.我是临潭的人曾经是你的学生
myl25887
真的好听!为我们临潭喜欢音乐的人!你要努力,尕穆,你真的是我们临潭的音乐人才!希望,你再能出一些新的作品!
寻梦人201
能在这里听到的音乐真的很高兴,加油。
原野音乐
可以。。
值得。。
顶顶。。
吉他泪
4:46:00
情到深处是孤独
很好听