什么牌子的手机好用?

甘寻桃柴博
本人感觉还是诺基亚好用,新出的安桌系统的机子有很多问题,比如机主私人信息丢失的问题,还有硬件上的问题,反厂率比较高,而iPhone手机比较贵,使用起来确实比较好,如果你支付的起,可以考虑。诺基亚是老牌的智能机,在很多方面都比较优秀,而且性价比比较高,建议你选择诺基亚的手机
锁香芹夙忻
现在三星安卓做的最好!HTC安卓应用最广泛!摩托罗拉专做商务机!索爱专做影音机!苹果是街机!小米是神器!具体型号在这几栏里找吧!~萝卜青菜各有所爱~
包亘卫桃
男生一般喜欢诺基亚多一点,因为它的功能比较多,女生就喜欢索爱比较多一点,因为它的款式比较好,功能也不错,其实手机好坏,是因人而定的,每个人喜欢都不同,所以自己喜欢的
就是好的
杨晓夏苍飞
诺基亚5230,塞班第五版软件系统,快捷方便,容易操作的智能触屏手机。带有gps导航系统,三个彩色外壳。我就是这部手机,价格1300左右,物有所值
桑莎莎妫修
nokia超好用的,特别是现在新出的N系列,一款比一款好用,而且还长的好看,相信我去买吧,保证你满意的说~~~