按揭的房子银行还能贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
有房贷的房子是可以抵押贷款的,一般有两种方法:
1、通过银行贷款。通常需要提前还款,还清此房产的剩余贷款之后,再重新到其他银行进行再次抵押。不过,在部分银行,按揭房是可以直接再次贷款的。各银行对按揭房二次贷款的要求不一样,建议您详细咨询当地银行网点。
2、通过担保公司贷款。不需要提前还款,但贷款额度一般不能超过所抵押房产的剩余价值。
需要注意的是,并非所有房产都可以进行二次抵押,房产二次抵押通常是有一定的条件限制的,条件如下:用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房,并且房屋应为市场发展潜力较大的优质住房或商业用房,如果房产没有较高经济价值,那么通常也是无法顺利申请贷款的。也就是说,通常只有位置优越、交通便利、配套设施齐全、具有较大升值潜力的房屋,才能申请二次抵押贷款。
另外,二次抵押的房产所获得的额度不会很高,一般来说,贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
敏玉英宛甲
绝对可以。
方式一,加按,在原贷款银行增加贷款,银行会对你的房子进行评估,根据估值,结合银行政策,发贷加按款项。
如现市值50万,银行政策贷5成,即25万,原来按了10万,已经还款2万,欠8万,即银行最高增按款项为25-8=17万。
PS:虽然所有银行都有此项加按业务,但实际是名存实亡,只有个别真正有此业务。
方式二、申请提前还款(1到6个月,找找关系10个工作日),偿还所欠款项,重新再申请商业贷款。如暂时无资金偿还贷款,可做垫资业务,即某按揭公司,或担保公司,帮你偿还贷款(要收入垫资费用),然后再向银行贷款。
塔芙荣姬

办理按揭房再贷款条件
1、具有合法有效的身份证明,年龄为18至65周岁的中国公民
2、具有正当的职业、稳定的收入,,具备按期足额偿还贷款本息.的能力,信用记录良好
3、同意以个人名下的房产及其权益设定抵押,作为贷款发放条件
4、具有合法正当的融资用途
办理按揭房再贷款资料
1、房地产证等抵押物权属证明文件.
2、申请人及配偶身份证、户口本、婚姻状况证明
3、申请人及配偶收入证明
4、借款用途的相关证明
5、银行要求提供的其它相关资料银行利率及还款方式
(1)银行利率执行同期人民银行规定商业贷款利率或适当浮动;
(2)贷款期限一年以内的,可选择按月或按季还息,到期一次性还本的还款方式;贷款期限一年以上的,可选择按月等本息或等本金方式还款。
办理按揭房再贷款步骤
1.客户提供资料
2.评估房产
3.银行审核资料并办理相关手续
4.赎楼并解押
5.抵押登记
6.重新开始还款
侨幼荷0Ee1e0

你好
二次抵押贷款一直存在,只是之前多少是贷款机构在做,或者需要加入担保公司才可以申请,2018年以来二次抵押贷款已经相对普遍,只是对客户还是有一定要求。

首先需要确认贷款需求大概是多少,如果只需要几十万,其实不少银行的信用贷款就能解决问题,不需要考虑抵押贷款。

二次抵押贷款大致分为两种渠道办理1、贷款机构办理; 2、银行办理、;

先来讲讲贷款机构二次抵押贷款的办理

机构二次抵押贷款办理的特点就是 要求低、利息高、适合短期周转,或者有一些小问题,并且不能满足银行条件的客户。相关内容在《如何办理房屋抵押贷款?》的回答里有具体说明,这里就不细说了.

申请额度一般为房产评估价格的5~7成,然后再减去当前已有的贷款,期限一般为6个月到1年。需要注意是,不少机构贷款都是通过贷款中介机构办理。需要问清 ,服务费与利息的具体情况。还有就是,前期一次性需要支付的服务费、利息、评估费、上门费、等等的费用、下款后需要扣除多少,最终能到手多少。机构贷款水很深,需要货比三家了解清楚后再做选择。

对于是否为上班族或者公司申请机构贷款,要求不高,只要能解释清楚用途与还款来源,多数可以批复。

银行房产二次抵押贷款办理

银行房产二次抵押贷款主要看中还款来源,一般需要有公司,最好成立一年以上(少部分银行可以接受3个月以上的公司);有一定的流水来确定你的还款来源。单纯的上班族需要申请二次抵押贷款比较困难。

今年多数银行都开始抢市场,对于房产抵押贷款与二次抵押贷款的利息、额度还款方式都比往年好太多,关于一些银行二次抵押贷款的政策可以参考《呆呆小研究:房产二次抵押贷款都怎么办的(详细篇)》

银行的二次抵押贷款对于房产位置、价值、还款来源整体会有一些要求。相对比机构,会难一些。

如果房产价值较高,目前的按揭贷款额度也不剩多少,建议直接申请一次抵押贷款,可以在银行额度批复后在去结清之前的按揭贷款。
企融探讨
按揭房办理流程
1,首先就要确认,你要买哪个区域的房子
2,自己能够承受的房屋价格,以及每个月能够还多少
3,查询征信,有无逾期记录,确保能够顺利办理贷款
4,以上都无问题之后,就准备资料(身份证,户口本,收入证明;已结婚 双方身份证,户口本,征信;如离异,离婚证,离婚协议)
5,过户后,需提供契税发票和房产证原件,剩余首付款支付凭证,以及授权银行办理抵押
6,等放款
7,还按揭
目前办理按揭房,利息是4.1%(基准利率),根据你自己的实际情况,上浮或者下浮,期限10-30年,等额本息
专业办理银行各类贷款,二次抵押贷款,装修贷款,个人信用贷款,企业信用贷款,过桥,冲贷等多种产品。
特色产品: 自有资金,当天下款
一抵,二抵,过桥,冲贷 额度30-300万 利息低可面谈,期限1个月-1年,先息后本,操作灵活
我们的服务宗旨:
以诚信立天下,以双赢寻发展,客户至上,诚信为本