考驾驶证要打卡是什么意思??

骆美如安意
跟大学的学时要求差不多,就是表明你学了这么长时间,是一个硬性要求。
科目二、
长途
、科目三
都需要打卡
长途其实不算打卡。但也必须是本人(因为有摄像头定时拍照。到了目的地会验证过是否本人的)一般长途每个学员开车时间大约60~70分钟左右。具体里程忘记了。反正这个时间都比较平均。
科目二(5选5)打卡10小时才能约考科目三路考打卡9小时才能约考,每天限制打卡时间为2小时,而且超过时间不会累加。
不可以代打。
因为打卡的同时,是有一个摄像头安装在车上对着驾驶位置的。
打卡拍摄过程会自动上传到车管所验证。单次打卡小于20分钟(每天打卡时间2小时内。你可以分多次打。但每次不能小于20分钟。),或者当此打卡非本人。都会变成无效时间。
另外。中午十二点前开始打卡的。中间经过十二点到一点这个时间的。不能拔卡。否则也算无效时间。也就是如果你十一点五十九分开始打。
你必须超过一点种才能拔卡。中途拔卡,这次打卡时间会作废。
盖雅工场,全流程劳动力管理系统