看了恐怖电影,一直不敢睡觉了,一睡就做梦,等到有怪物来追我,怎么办?

看了恐怖电影,非常恐怖,吓着我了,一直不敢睡觉了,因为一睡就做梦,梦到有怪物来追我,常常这样,都一个多星期了,我好疲倦,还是不敢睡觉,怎么办?这样的失眠怎么办?我想去治疗... 看了恐怖电影,非常恐怖,吓着我了,一直不敢睡觉了,因为一睡就做梦,梦到有怪物来追我,常常这样,都一个多星期了,我好疲倦,还是不敢睡觉,怎么办?这样的失眠怎么办?我想去治疗了,中山哪里有治疗好的医生,我怕打针! 展开
tq...1@163.com
您的胆子太小了,这种症状好像没有医生能治疗,只能自己锻炼胆量,先想那些东西都是假的,再有就是,做梦的时候在潜意识里告诉自己这是做梦,是假的,不要怕,一开始很难,但是只要你在脑子里总这样想,终会有一天在梦中能控制自己的恐怖,知道那是假的。本人就是这样做的,真的能做到,不是胡说。
匿名用户
在网上看看恐怖片的拍摄过程和演员的化装过程,知道后会好很多,如果心理上还是过不了那关,就去买个护身福,虽然知道现实中没有鬼,可是心理上会得到很大的安慰。
本人觉得最好的办法是多看点,看麻木了就没事了,我现在就很麻木。
狼狼喝咖啡
最好的方法就是去做一件你从来没有做过的事情,大胆的去做,做完以后不论结果如何。这件事就会成功替换掉你看恐怖片造成的阴影。这个方法很不错,别人教我的!
匿名用户
我以前刚开始也这样 又喜欢看恐怖片,但看了又害怕,要彻底摆脱最好的方法就是继续看,把好看的恐怖片都收来看完,看着看着你就慢慢麻木了,我就这样好的,现在看啥都不怕了,你看时只要心中想着这也太假了吧?不停的找鬼片里面恐怖场景的毛病这也久了你会发现怎么越看越像喜剧片呀!真的你试试,祝你成功!
兰秋红的号
额……看一下喜剧吧,看这样有没有效果,还有就是在睡前看看无聊的书,很容易就睡着了。