狗粮是哪种好

我家宝宝6岁了是个女宝宝最近挑食打算换狗粮以前都是吃人的饭是皇家A3好还是冠能好还是雪山好还是康多乐好还有种叫什么慕丝的忘了名字了谢谢... 我家宝宝6岁了是个女宝宝 最近挑食 打算换狗粮
以前都是吃人的饭
是皇家A3好 还是冠能好 还是雪山好 还是康多乐好
还有种叫什么慕丝的忘了名字了
谢谢
狗爸爸宠物营养
狗粮对于狗狗来说,没有所谓更好,只有更适合。价格高、品质好的狗粮不一定就是您家狗狗最需要的,对于有条件的铲屎官,建议为狗狗选择个性化的定制狗粮。狗爸爸宠物营养专注于狗狗营养个性化服务!
匿名用户
我家宝宝是泰迪,5岁了,之前一直吃的比瑞吉,可是有牙结石,我以为是我护理不到位,经常去宠物店清理,店员说可能和狗粮有关。可是我又不敢换,她挑食得很,比瑞吉吃5年了从小吃到大,之前给她换过皇家,她不肯吃。前阵子为她牙齿着想,试试换了新牌子犬乐士,听说是台湾信元的加工,有医药背景,居然慢慢给她换了,效果是有的,牙齿没有之前那么容易发黑,发臭了,再坚持一段时间看看。
百度网友5adbb0
这个简单 宝路 那种商品粮不能喂!喂天然粮, 有条件就喂无谷粮,嫌弃贵就吃剩饭,吃剩饭也别喂商品粮,
百度网友7c54a88d0

还是要看个人经济条件吧,条件好的话 巅峰渴望这些肯定最好了,业内标杆。
条件还行,福摩、纽顿这些。
一般普通上班族的话可以选些口碑比较好的国产狗粮,毕竟进口狗粮贵也贵在有进口税。
像近口碑挺好性价比也比较高的 戈赞 狗粮,也就二三十块一斤。
再太便宜的狗粮就不建议买了,不放心。

刘熙宸Mac

您好!常见的犬粮有 宝路、牛油果 等,都属于中档犬粮。
但是以前狗狗都是吃的人吃的饭,那么它可能不会接受狗粮。
狗狗挑食最好整改一下喂养规律,每天固定两顿,挑食的话,就减少餐食。
未到时间不能给它吃任何东西。一般狗狗挑食都是因为经常在给它东西吃导致的。