狗粮是哪种好

我家宝宝6岁了是个女宝宝最近挑食打算换狗粮以前都是吃人的饭是皇家A3好还是冠能好还是雪山好还是康多乐好还有种叫什么慕丝的忘了名字了谢谢... 我家宝宝6岁了是个女宝宝 最近挑食 打算换狗粮
以前都是吃人的饭
是皇家A3好 还是冠能好 还是雪山好 还是康多乐好
还有种叫什么慕丝的忘了名字了
谢谢
轨迹hebe
我比较喜欢冠能 我家狗也打算换冠能赛级 打比赛的狗
我家吃的是皇家A3,冠能不错的。我打算给他吃完这带也换冠能呢 呵呵。营养好,拉的便便还不臭..建议你也使用冠能! 皇家狗粮太油了...
五一班学员b5
没有最好的狗粮,只有最合适的狗粮。
比如说,泰迪适合用深毛,去泪腺,适当增加骨粘连,考虑欧米伽3和6。
可以用爱肯拿,维洛司(去泪腺适口性并重),极誉,鱼子酱(便宜点),海洋之星(深毛)
博美考虑长大以后的肥胖,主要以海洋鱼的配方为主。
大型犬考虑价格和钙质,营养的补充,考虑发育宝,咖比之类的。
要看不同的犬种,不同的体质,用的狗粮也不一样。
E宠有全面的天然粮分类,可以参考下。
这里说一下,商品粮不在针对体质推荐的范围内。毕竟吃了以后问题特别多。
比如便秘,便臭,泪腺,大型犬的CHD,小型犬拉肚子,呕吐,还有见过长期吃商品粮骨肉瘤,不规则生长怀疑癌变的。
guowan52
宠物医生:
呵呵,没有这么麻烦!!
爱慕司的价格最贵!
冠能和爱慕司的差不多!一般情况下老年狗吃点幼犬狗粮就可以
建议A3足够了,营养还可以,价格也不贵!!
庚怜双y2
最好是牛油果.或者雪山.
我的朋友是当宠物医生的.他们建议也推荐用这两种狗粮