狗粮是哪种好

我家宝宝6岁了是个女宝宝最近挑食打算换狗粮以前都是吃人的饭是皇家A3好还是冠能好还是雪山好还是康多乐好还有种叫什么慕丝的忘了名字了谢谢... 我家宝宝6岁了是个女宝宝 最近挑食 打算换狗粮
以前都是吃人的饭
是皇家A3好 还是冠能好 还是雪山好 还是康多乐好
还有种叫什么慕丝的忘了名字了
谢谢
匿名用户
我家宝贝之前吃狗粮胃口一直是时好时坏,后来也给它换了好几次粮都不行,朋友推荐哮天犬的幼犬粮,慢慢换了以后宝贝食欲变好了许多,胃口也大增了,便便也变得正常了许多。
帅樱艾沛柔
我怎么隐藏了?别人不隐藏
灰悠动听伴0X
狗粮是哪种好
我的小甜宝
有圈里的朋友推荐过,料真多狗粮,据说11种蔬果,营养均衡,挑食的狗狗可以尝试一下
弗拉德四世
CANIDAE(卡比)
多年荣获WDJ全美国十佳犬粮推荐,选用4种人类食用级数及没有注射荷尔蒙的鲜肉(鸡、火鸡、鲱鱼、羊肉)和U.S.D.A验定一级原粒红米白米,确保没有残留农药,绝无化学成分和人造防腐剂。添加10种皮毛健康护理素,完全纯天然素材, 并加入草本疗方。
2、NATURAL BALANCE(雪山特级)
荣获WDJ全美国十佳犬粮推荐,选用以最人道的测试方法验明没有使用过抗生素或贺尔蒙的新鲜农场鸡鸭、纽芬兰鹿肉,及大量全天然草本物质制成。主要成份包括新鲜肉类、有矶糙米、有矶燕麦、有矶珍珠麦、新鲜有矶薯仔、新鲜有矶红萝卜及丰富奥米加3、6 。