初学者选吉他是圆角的好还是缺角的好

百度网友96bc728e73b
如果条件好的话
一定要买正规的民谣
200到300左右,
对你弹姿影响很大的
我以前就是这样学坏了姿势
很难改
一般人玩的事民谣
玩一般的流行乐都可以的了
而古典吉他主要是玩古典音乐的
除非你很喜欢,
不然建议你不要学,因为很痛苦
缺角吉他对应的是圆角吉他
一般的吉他是葫芦型的
而缺角吉他是在下面缺了个角的
弹的品位高很多
一般缺角的都贵圆角的几十块
建议用缺角好
舒服很多。
同恺rU
1)弹吉他不需要认识五线谱,认得吉他谱就能弹,认得简谱就能唱。
2)入门吉他至少保证350以上,推荐在350~500之间。
3)一般来说男生弹40或41寸吉他,女生可以弹38、39寸。
4)圆角的优势是音箱更大,能让声音听起来更浑厚饱满;缺角的优点是容易弹奏高把位和弦。(低端琴基本上都是缺角;弹唱基本上用不到高把位,玩古典的和电吉他才用的到高把位;我喜欢圆角。)
5)书籍推荐《吉他自学三月通》。
6)视频推荐《左轮吉他》。