房地产销售好做吗?

R浪漫一生
作为从业九年的人跟你分享一下经验,首先肯定是不好做,现在房地产市场竞争非常激烈,所以我们这行基本没节假日,基本不休息,每天上班时间超过13个小时,所以你要做好没朋友、顾不了家的准备,但也不排除有一些养生盘。但是反过来说这一行挣钱的机会也多,要找大房企,甲方。干哪行都有挣到钱的也有挣不到钱转行的,只要能坚持的住,公司靠谱,你的收入会对得起你的付出,加油!
匿名用户
对房地产销售的了解与认识?看《从0到1搞懂房地产》化学工业出版社或者其他书 中的内容能不能帮忙
第3节 住宅建筑 145

问270 住宅建筑有哪些相关术语? 145

问271 什么是低层住宅、多层住宅、中高层住宅、高层住宅、超高层住宅? 146

问272 什么是板楼住宅? 147

问273 什么是板塔结合住宅? 147

问274 什么是砖木结构住宅、砖混结构住宅、钢筋混凝土住宅、钢结构住宅? 147

问275 什么是剪力墙结构住宅、框架结构住宅? 148

问276 什么是错层式商品房? 148

问277 什么是别墅、叠加式别墅、双拼别墅、联排别墅? 148

问278 什么是独栋别墅、空中别墅? 149

问279 什么是中式别墅、日式别墅、欧式别墅、美式别墅? 149

问280 什么是现代风格别墅、古典传统风格别墅? 149

问281 什么是公寓、LOFT公寓? 149

问282 什么是公寓式住宅、酒店式公寓、花园式住宅? 150

问283 住宅设计有哪些基本规定和要求? 150
来看世间纷扰

邰明雨as