如果一个人失去了自信该怎么办?

温忠板鹃
什么样的情况让或者说发生了什么让你失去了信心?
多出去走走,多亲近大自然,呼吸新鲜氧气,感受大自然的伟大,其实人类非常渺小,何必把自己逼的那么紧呢。想开了、看开了,其实很多你在乎的事情和人都是过眼云烟,更加不要让它羁绊丧失自我和斗志。
多跟朋友聚聚、相处(真正的朋友,能够让你放松的朋友),海空天空,想说什么说什么,想笑就笑,想哭就哭,释放心中的不快和郁闷。
多做一些自己非常拿手的事情,帮助需要帮助的人,这样你可以比较直观的看到自己的价值,也可以说很多人比你还有苦、还要累、还要难过,可是他们大部分都很坚强,这样也许你可以重拾信心,找回自我。
自信是自己给的,不需要过多的在乎别人的眼光。
希望你快乐。
宰父怀雨宗词
什么样的情况让或者说发生了什么让你失去了信心?
多出去走走,多亲近大自然,呼吸新鲜氧气,感受大自然的伟大,其实人类非常渺小,何必把自己逼的那么紧呢。想开了、看开了,其实很多你在乎的事情和人都是过眼云烟,更加不要让它羁绊丧失自我和斗志。
多跟朋友聚聚、相处(真正的朋友,能够让你放松的朋友),海空天空,想说什么说什么,想笑就笑,想哭就哭,释放心中的不快和郁闷。
多做一些自己非常拿手的事情,帮助需要帮助的人,这样你可以比较直观的看到自己的价值,也可以说很多人比你还有苦、还要累、还要难过,可是他们大部分都很坚强,这样也许你可以重拾信心,找回自我。
自信是自己给的,不需要过多的在乎别人的眼光。
希望你快乐。
步秀荣宾桥
失去自信每个人都有,往往是经不住打击才会有的心里反应。我想说,这种心理谁都会有,要看你自己怎么把握,有些时候不要太看重一件事情的结果。我知道说起来永远比做起来简单,但是什么事情都要力所能及,如果不可以,那就不要失望。如果可以,也不能失望,更不能失去自信,因为你尽力了。收拾心情,睡个好觉,给自己放个小假,收拾好了继续奋斗吧。加油。
瓮曼皖yw
如果一个人失去了自信,面对很多的事情,总会低估自己的能力,认为自己做不了,做不好,害怕批评,如果一个人失去了自信,害怕别人的眼光,不敢迈开步子去尝试、去突破,总觉得什么时候都会低人一等,不喜欢集体活动,如果一个人失去了自信,不喜欢人多的地方,慢慢地会变得越来越孤僻,越来越胆小。
如果一个人失去了自信,不自信的人走路的时候总会低着头,不敢抬头看别人,在公众场合说话时,会因为不自信造成紧张而表达不清楚。如果一个人失去了自信,当一个人自信的时候,他做每一件事,总会认为他可以做,可以去完成,认为自己能行,如果一个人失去了自信,他不会刻意地在乎别人的看法和眼光,不管他有没有这个能力,至少心理上有这个决心去完成。
侍贤望德曜
那就重新找回来啊,我知道人在经历过什么重大打击后很难走出来,那也得咬牙挺住啊,人这一辈谁都会经历各种各样的磨难,就看你的心里够不够强大了,千万别钻牛角尖别自暴自弃,重新开始一小步一小步的慢慢来,别好高骛远,慢慢的你的自信就回来了,加油!