魔兽新人求教!!

才开始玩魔兽世界朋友给了个帐号打算玩DK!!但是我就是个小白!!!不知道怎么玩??什么叫“符文”??“蓝脸”??“绿脸”??帮忙解答下!!谢谢我用的是大脚!!在那6个符文... 才开始玩魔兽世界 朋友给了个帐号 打算玩DK!!但是我就是个小白!!!不知道怎么玩??什么叫“符文”??“蓝脸”??“绿脸”??帮忙解答下!!谢谢
我用的是大脚!!在那6个符文标记下面 有数字显示!!0-100!!是什么意思啊
匿名用户
符文:DK(死亡骑士)的一种施放技能需要的能量
蓝脸:冰霜灵气,死亡骑士通过鲜血的气息获得强化,制造伤害的能力提高,对敌人造成的伤害会转化为死亡骑士的生命值。同一时间内只能激活一种灵气。
绿脸:邪恶灵气,死亡骑士体内充满邪恶的愤怒气息,攻击速度提高,移动速度提高,所有技能的公共冷却时间缩短。同一时间内只能激活一种灵气。
红脸:鲜血灵气,死亡骑士散发出冰霜的气息,生命总值提高,由布甲、皮甲、锁甲和板甲装备获得的护甲值提高,受到的伤害降低,制造威胁值的能力提高。同一时间内只能激活一种灵气。
flyaway0810
你要是没有装插件的话,你的头像下方,有一个符文标记,其中是2个血符文,2个冰符文,2个邪符文,使用技能会消耗相应的符文,这个技能是有提示的。
蓝脸是指冰脸,绿脸是指邪脸;这个是在你技能的左上方有3个骷髅头一样的东西,颜色不一样。
一开始的时候貌似没有绿脸的说。
小牧phenix
脸就是你技能栏上面那3个··
符能就是你血条下面那个··
符文就是符能下面那个···
百度网友5fa7e70f0
没有装界面类型插件的情况下。DK人物头像血条下面是符能条,再往下面有6个符文某些技能要消耗符文和符能,消耗掉符文后经过一个CD时间就可以恢复;蓝脸和绿脸是两个领域每种领域都由不同的特效,在左下动作条的上面点击切换,对应着特殊快捷键1、2、3。
holday2011
技能条上面那三个,蓝脸是冰霜灵气,增加伤害的,绿脸就是邪恶灵气,提攻速和减少公共CD的。T用的是鲜血灵气,叫红脸。
符文能量就是血条下面那个蓝色的,符文就是符文能量最下面6个不同的符号,用不同的技能会消耗不同的符文或者符文能量,符文能量通过使用消耗符文的技能获得,符文则是使用后CD,重新更新。