哪可以买到 QQ农 牧场40+的QQ

哪可以买到QQ农牧场40+的,QQ等级什么没要求100能买到资料全的吗/?/安心买的在吗?在就米我扣扣:11791059买口口... 哪可以买到 QQ农 牧场40+的 ,QQ等级什么没要求 100能买到资料全的吗/?/安心买的
在吗?在就米我 扣扣: 11791059 买口 口
kkmvzwqpl
一、 活动详细介绍

1、中秋节前会在农场上线两种作物:月亮果、月桂花,在牧场上线两种动物:月兔(雌)、月兔(雄);
2、作物和动物都限制号段发放,即同一用户同时只能购买月桂花、月亮果中的一种,及月兔(雌)、月兔(雄)中的一种,另一种的果实和幼崽必须通过到好友家偷取获得;
3、中秋前夕开始将在农牧场出现“嫦娥”的图标,给满足条件的用户兑换礼包。注:“嫦娥会在中秋前夕陆续空降到您家的农牧场。

4、礼包分为农场礼包、牧场礼包、中秋联合礼包、国庆联合礼包共4种。注:具体礼包内容近期会更新出来。

注:玩家收获在仓库中的果实和幼崽建议不要卖出,默认将为锁定状态,以免不小心卖出。

二、活动兑换礼包时间

”嫦娥”会在中秋前夕陆续空降到您家的农牧场哦。

兑换时间: 在2010年9月20日——10月8日期间,点击“嫦娥”的图标,即可兑换礼包。

三、其它说明:

1、中秋前夕在农场和牧场将会陆续出现“嫦娥”图标,如果没有等到“嫦娥”图标的朋友不必担心,在活动正式兑换前“嫦娥”一定会空降到您的农牧场。2010年10月8日-9日“嫦娥”图标将陆续消失在农场和牧场;
2、兑换时,系统会自动读取用户农场及牧场背包中对应农作物和动物的产物个数,并提示用户兑换当前礼包还缺多少作物或动物的产物;
3、当活动开始时,满足兑换条件的按钮会亮起;
4、QQ农场礼包(即月圆祈福礼包)和QQ牧场礼包(即月圆欢乐礼包)可兑换多次,QQ农牧场中秋联合礼包(即中秋团圆礼包)、QQ农牧场国庆联合礼包(即国庆缤纷礼包)只能兑换一次。
5、QQ农牧场中秋联合礼包(即中秋团圆礼包)的可兑换时间在9月20日-9月26日,QQ农牧场国庆联合礼包(即国庆缤纷礼包)的可兑换时间在9月26日-10月8日。9月26日国庆联合礼包会陆续上架,中秋联合礼包陆续下架。

6、问:活动具体需要收集什么能兑换礼包 答: 需要收集月亮果、月桂花的果实(月亮果、月桂花)和月兔(雌)、月兔(雄)的产物(月兔崽、月光玉)

QQ农牧场中秋联合礼包(即中秋团圆礼包)的可兑换时间在9月20日-9月26日,QQ农牧场国庆联合礼包(即国庆缤纷礼包)的可兑换时间在9月26日-10月8日。9月26日国庆联合礼包会陆续上架,中秋联合礼包陆续下架。

注:兑换礼包是需要消耗的果实和幼崽,礼包兑换成功后会自动从农场和牧场仓库中扣除掉。
普通纸
我有十几个农牧场40~80,90级以上的QQ,九,十位的QQ号都有。你想要买的话加我吧。保证不骗你 。如果有必要,可以远程改密码。送密保给你。
而且没有开通任何付费的服务。
我可以给你买 农51 牧50 QQ等级两个太阳 开年费超Q 400元 密保给全
panjj520
我有个60农场,牧场70.Q差不多2个太阳,1太阳3月亮3星星