街头篮球和正规篮球有什么区别?

寇才英利驰
街头篮球和正规篮球的主要区别是街头篮球球员更加随意,是把自己的意志和篮球结合,而且不会像NBA一样大多数都在投篮,更多的是突破后上篮.还有街头篮球更加花哨.
骆国丘悌
真正的街头篮球更注重个人的能力!运球,过人,上篮得分!以及扣篮!还有花式运球等等,但相对的对走步,翻腕,二次等等违例行为吹的不严!犯规照吹!有时,防守队员也会配合进攻队员秀一把!
标准的篮球就是执行国际篮联的篮球竞赛的准则,犯规违例通通吹!对裁判不满就是技术犯规!
比较简明
不知道能不能帮到你
桐军夷婉丽
接球没有犯规,花式动作比较好看,但是过人很慢,建议玩NBA
全邵庚思松
街头篮球没有犯规
有很多过人在现实中是走步的
篮板补篮和现实相去甚远
闵真弭雅惠
街头篮球没规则