欧冠谁能拿冠军?

布适汲秉
国米几率较大
拜仁如果里贝里不停赛可能还能拼下
现在就看罗本和奥利奇的进攻
以及拜仁防守了
国米现在主力貌似都没什么伤病
而且相信穆里尼奥的指教能力不会输给范加尔
尤欣笑示熹
亲爱的楼主及广大球迷:

本人最喜欢的是西甲~而且是银河的蜜糖。银河早早出局,但是出于对足球的
爱,我依然关注着进入决赛的球队。国米和拜仁都有机会,因为人人有份的话,也该轮到德甲
拜仁这支豪门了(不过国米欧冠战绩没拜仁好,拜仁4次冠军联赛冠军,国米只有2次冠军联赛冠军,为了
平衡一下,足联应该更倾向于让国米夺冠)呵呵。无论如何~我只希望看到精彩的球赛,华丽的足球!!!
世界杯也要到了~~O(∩_∩)O哈哈~热起来!!
枝怡璐晋荏
国米的机会要大得多
国米的运气太好了
里贝里不能上场对拜仁影响很大
jaffe119

这样做的好处:世界已然将,说恨多辗转。