公司想买帮员工买意外险,请问哪个比较好?

四方无人939
国华人寿的比较好、百分百赔付
匿名用户
您好为员工购买团体意外险,您单位有多少位员工?是做什么行业的?多少费用的预算?要根据您的这些具体情况 帮您设计,看 风险级别,8人以上就可以做团体险,对于员工的流动性可以随时调换和增减,选择保险是您的智慧 牵手新华保险是您的福气,希望可以帮到您
匿名用户
您好帮员工买意外险那就是团险了哇,你需要提供工人的姓名,身份证号码,着什么工作的,几个人,腰包哪几个险种,比如:意外伤害,意外医疗,住院医疗,等您可以和我联系,具体QQ聊
匿名用户
您好!很高兴为您解答~如果员工较多,您可以办理团体意外险,各家保险公司都有,您提供员工详细的职业类别以及数量,就可以为您提供方案
匿名用户
 购买保险原则:先保障,后理财。(家庭年保费支出建议控制在年可支配收入30%以内)。保障型产品包括:意外及医疗、健康-重疾险(重疾种类一般在40种以上)、养老险等 全国人寿保险公司50多家,产品上万种。保险产品种类繁多,如何挑选最适合自己的呢?请找专业人士为您做具体分析。  本人大学本科毕业,至今已有四年保险从业经验。 2009年加盟于大童保险服务(全国性专业保险超市),可以免费为您对比分析16家寿险公司和33家财产保险公司的“上千”种保险产品。能真正做到客观分析,免费为您货比“三家”,并能节约20%费用!若有需要,欢迎随时联系…