电脑一直处于开机状态

文云德敖妆
1、看下IDE检测是否结束,如果没有,估计是A、硬盘坏了;B、硬盘数据线有问题、C、硬盘电源损坏或虚接。
2、IDE有检测并结束,A、看屏幕提示有没有按F1提示,有就按F1进入系统。
3、可能是BIOS
设置错误,拔掉主机内的电池再开机试下,问题解决重新装上电池。
4、如果以上还未解决,请送维修站或考虑换一台新电脑
乐素琴召珍
将你的内存条全部都换下接口,重新插进去,然后把你的硬盘数据线拔掉,这样如果可以进入BIOS就证明你的数据线坏掉了,换条数据线就可以了,如果还是不能进入BIOS就要调整调整你的内存了。