天下贰奕剑,太虚,云麓哪个省钱?哪个适合非RMB玩家?哪个非RMB玩家玩好了能PK厉害?

相惜丶云飞绝
其实要玩好的话,都不省钱。但相比较来说,yj 这个职业花费相当大,建议你玩yl或者tx. tx这个职业是大荒pk强人,=。=想想看,tx招宝宝,几个人打呢,多合算。yl也是个暴力职业,但是比较脆,Yj的话,只适合近攻,所以遇上tx等远攻职业,很受害。。。我觉得,无论怎样,强力的装备和好的炼化才是王道T.T
随风渡
云麓,不花钱攻击也弱不到哪去,照样能破RMB玩家的防。本身防御就不提了,不是你死就是我亡。
vanesatan
太虚pk厉害,但是升级慢,弈剑各方面都中庸,稍微花点钱,还是玩的开的。云麓前期脆,后期高级了,灰常灰常厉害。
元囧
太虚吧,召唤很给力。。。只要有些技巧,刷图pk都还说得过去
夜枫醉
YJ就是很耍帅,所以60套摆很贵,太虚貌似不怎么花钱的,云麓还不错,因为云麓的技能都是攻击比较高的,装备差应该不会削弱很多。但是,实话实说,想玩好网游,不花钱是玩不好的,而且花了一次就会是无底洞,看你抱着什么心态玩吧,如果是看风景,那么久没必要花钱,如果是为了真正的游戏世界,就得花钱。我是玩魍魉的。
zhengvda
太虚厉害但是装备炼化都不便宜,云麓装备便宜炼化花钱,奕剑最耗钱。