天下贰奕剑,太虚,云麓哪个省钱?哪个适合非RMB玩家?哪个非RMB玩家玩好了能PK厉害?

百度网友5ab435bda
云麓最省钱 你也可以多赚点金···可以买点卡啊··
小四爱唱唱
其实我大胆的跟你说,玩网游如果怕花钱,你就玩不成一个高手,所谓的高手就是操作犀利,装备牛X,你不投钱,你就搞不到较好的高级套装,也只能区限于副本装而已,要问玩好了PK厉害,就我而言在装备一般差距不大的情况下,操作也差不多,弈剑打起来更带力点吧,这纯属自己想法,万望大家不要P我
总体来说云麓最省钱
小初晴moment
太虚吧。其实最省钱的是冰心。。云麓要想玩好是很费钱的。
百度网友1ec743b
相比而言云麓花钱不较少就可以牛X起来!!!