工伤4级应该如何计算索赔金额,紧急求助,谢谢

中国劳动网lab
从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:四级伤残为21个月的本人工资;从工伤保险基金按月支付伤残津贴,标准为:四级伤残为本人工资的75%。
来鲆雅0gD9978
一、一次性伤残补助金,四级伤残为18个月的本人工资;
二、一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金(适用于于用人单位解除劳动关系的情况下)本项赔偿标准各省不一样,具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。
三、若需要护理还应有护理费(第三十二条 工伤职工已经评定伤残等级并经劳动能力鉴定委员会确认需要生活护理的,从工伤保险基金按月支付生活护理费。
生活护理费按照生活完全不能自理、生活大部分不能自理或者生活部分不能自理3个不同等级支付,其标准分别为统筹地区上年度职工月平均工资的50%、40%或者30%)
四、停工留薪期的工资。
爱死我的妻
每个地方情况不一样的,尤其是一次性就业补助金没办法计算。
所以你要请个律师帮你去劳动仲裁委仲裁赔偿金额;4级工伤说白了就是:以后不用上班了,在家玩,领取一次性伤残补助金,四级伤残为18个月的本人工资,公司每月支付75%的工资给你,并且负责缴纳养老保险,到了退休年龄后不再发放工资,享受退休待遇,每月领取养老金。
羊山大盗
可到当地劳动仲裁部门。