如何端正学生的学习态度呢?

第9课jz
端正学习态度,是一个非常好的批评语,因为这句冠冕堂皇的话听起来貌似很有分量。其实是无能的老师教育学生的一句空话,没有任何意义。
首先你得把这句话当屁一样的放掉。
然后在问问自己,考试成绩的高分,到底能不能满足自己的荣誉感,自尊感,换句话说就是,你羡不羡慕那些成绩好的同学,如果你羡慕那些成绩好的同学,就说明分数在你中是衡量成功的标准。你就好好的拿到那个分数,别管未来是不是有用,起码现在,那个分数能够证明我的出众。
如果考试分数并不在你衡量自我价值的标准范围内,
请慢慢找到这个标准,找到自己会被人尊敬的原因。然后朝这个方向去努力。
老师在让你端正学习态度,你就问他以前上学的时候是如何端正学习的。
梵小禾

家长要知道,6个原因使孩子的学习态度不端正,补习再多也是徒劳

LauraCappicono
这个问题,外在都是一些辅助作用,最主要的还是要自己想清楚自己的目标,调整好态度。俗话说:态度决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格改变命运~