overture导出的midi文件放不出啊放不出

overture里面,谱子是可以正常发声的随便下到的mid文件,用播放软件也是可以放出来的导出的mid文件,可以再次导回ove格式,但是就是没法用播放软件放啊啊啊求高手支... overture里面,谱子是可以正常发声的 随便下到的mid文件,用播放软件也是可以放出来的 导出的mid文件,可以再次导回ove格式,但是就是没法用播放软件放啊啊啊 求高手支援。。。 谢谢 展开
抗双路才捷
也是刚才才发现的!
因为我自己下载的有些OVE文件打开播放没有声音,所以自己也在想怎么办,后来发现,只要将乐谱导出成为MIDI文件,然后再导入此MIDI文件,再播放的话就有声音了!导入和导出的选项在左上角《文件》里面选~(只是导入MIDI变成乐谱后会比较混乱,暂时也没看见有人知道该怎么办,看了overture的介绍是说这是暂时没办法的)
所以,你试试导出成MIDI文件,然后再导入,应该就能播放,而且不卡了吧~
啊。。刚才发现有新方法使得overture播放出声音了,这里题外话补充一下,在软件界面上方《窗口》中选《音轨窗口》,弹出的窗口中有个蓝色的点的那个地方左键点住不松,移到弹出的那个选项上面,都选择它,然后播放就有声音了。
以上能够解决有些乐谱没声音的问题。(不过跟楼主的问题不相称,不好意思了哦~我只是补充一下,毕竟有些人都不知道为什么有些谱子播放没有声音)
不过楼主的问题还有个方法不妨一试,就是另存为这个谱子,然后打开生成的那个新谱子,试试看能不能继续播放下去
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑